When the sun glow, the beauty reborn

豔陽綻放,美麗重生

「希望之源,來自團隊之手!」

藉由一點一滴巧工細琢,刻劃出人們的夢想與未來,成立至今,Sun Beauty不忘初衷。 四十多年來,團隊秉持「三度思維」創造許多輝煌紀錄。其「SUN」之「S」即為Satisfy(滿意度),從前置設計至售後服務,全程走向系統化管控流程。

享受質感的品味生活

「U」則為Understand(理解度),透由細部溝通,細感使用者品味及需求;「N」為Nailing(出色度),追求完美及重視細節,加上美感襯托,使客戶因”三度思維”享受質感的品味生活。

平價 vs 奢華

透過平價 vs 奢華(Parity vs Luxury)所激發的火花,激盪出人們內心所渴望的真實體感,在訂製寢飾界留下完美名聲。為了給予更好的品質,團隊定期前往歐美市場勘查,定期引進特殊料質,近年與義大利埃及棉大廠及美國Supima布商合作,把服飾布品與床品做連結,創造出業界獨一無二的嶄新價值。

暖心服務

當「暖心服務」已為團隊精神,所呈現的溫度,就像陽光煦煦的照耀他人,讓客戶因為這份入微的禮物,感受關懷備至,美麗因此從心蛻變重生。