Customized service

客製化服務

用一針一線給予最溫柔的守護。讓柔軟、舒適、透氣的布料,結合刺繡、蕾絲、抽絲等精湛的工藝技術,讓床品的細緻質地與設計完美呈現。
溝通
完美的設計始於跟客戶良好的溝通,透由細部溝通,細感使用者品味及需求,創造出獨具特色的作品。
選料
選擇適合的材料作為製作的第一個步驟,完整的材料範例與顏色的選擇,讓客戶感受選料的用心,可媲美pantone色票的美麗繡線型錄,更有遠赴國外挑選購買的精緻布樣。
設計規劃
根據觸感與花紋在腦中構思如何搭配,告訴我們這樣適合怎樣的空間與客人,源源不絕的點子總是不斷從設計師腦中冒出。讓柔軟、舒適、透氣的布料,結合刺繡、蕾絲、抽絲等精湛的工藝技術,讓床品的細緻質地與設計完美呈現。
裁剪
純熟的剪裁技術,精準追求完美,追求完美及重視細節,加上美感襯托,使客戶因”三度思維”享受質感的品味生活。
車工
創辦人因本身是車工出身,對於技術面的研發就比其他人內行許多。40年前多是學徒制,要學滿 3 年 6 個月才可以算是『出師』,累積扎實的基本功。
成品
挑選最好的材質,將自己的創意美感化作實體,讓客人可以得到品質設計兼具的寢具商品。
整燙
整燙是在繡品繡製完成之後的工序。因為繡線在近一百多度高溫下更能折射出絲質的光澤,整燙讓整副繡品充滿了動感和活力。
包裝出貨
每件成品皆為繁複工法及追求品質的極致表現,在呈現給客戶前,最後一道流程也不馬虎,要將演出完美呈現。